Club Dish
Bienvenido a Club Dish, un sitio en cual podras compartir información acerca del sistema satelital Dish, al igual que podras encontrar: Noticias,Noticias de los canales del sistema Dish, Tutoriales, descargas, y recordatorios de programación acerca de tus canales favoritos. Ademas y lo mas importante es que podras disfrutar de todo esto en un ambiente amable y amistoso del que se disfruta en esta tu casa Club Dish.

Te recordamos que para registrarte procura que tu contraseña sea de 10 caracteres como minimo para que te puedas registrar con seguridad.

Registrate y se ve bienvenido a esta famila y disfruta de todo esto y mas que nada de la amabilidad y amistad que se goza en TODO Club Dish.


Club Dish

Sitio NO Oficial del sistema satelital Dish
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarseClub Dish Radio
Visitanos en nuestra pagina de Facebook "Club Dish" y no olvides darle Like

Comparte | 
 

 Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
benybarba
Basico
Basico
avatar

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 30/07/2010
Edad : 39
Localización : Vancouver

MensajeTema: Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion   Jue Ago 26, 2010 1:53 pm

me gustaria q nos dieran su punto de vista del dvr, les gusto la calidad, la facilidad de uso y otras cosas q le vean.
Volver arriba Ir abajo
adriano112
Basico
Basico


Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 01/08/2010
Edad : 27
Localización : guadalajara

MensajeTema: chuki    Jue Ago 26, 2010 11:37 pm

mucha facilidad
buena calidad
pero lo raro que no me encanto es que no graba en otro idioma lo e intentado y alguien sospechosamente le cambia de idioma por las mañanas y solo puedo ver el avatar en español o en ingles
jajaj U_U
ya se ya se
pero no importa lo que si importa es que se deberia de grabar en los dos idiomas por lo menos para acostumbrarme a una voz la que yo quiera y no la que me cambie alguien en la casa (los duendesillos)
que raro ╚_╚

en general es bueno sea cual sea la compañia que lo ofrece siempre es mejor que atenerte a los horarios del diablo a lo que quieran que lo mires es mas como tv on demand (ya se que no pero igual ya tu sabes)

y algo mas una amiga me conto que en su casa le instalaron el dvr desde el principio que contrato dish y no le cobran nada U_U
que malditos!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Kerus
Basico
Basico


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/08/2010

MensajeTema: Re: Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion   Dom Ago 29, 2010 6:26 pm

Ojala llegue pronto el Nuevo Deco al DF pale
Volver arriba Ir abajo
ronin2495
Basico Mas
Basico Mas
avatar

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 30/07/2010
Edad : 27
Localización : Avenida Siempre Viva

MensajeTema: Re: Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion   Lun Ago 30, 2010 8:57 pm

Kerus escribió:
Ojala llegue pronto el Nuevo Deco al DF pale

A mi Ya me lo ofrecieron!!!
y soy del defectuoso!!!

Pero mejor me aguantare a que lansen el HD, ahi si el primer dia que lo ofrezcan lo compro!!
Volver arriba Ir abajo
http://securitymedia.foroactivo.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Quien tenga ya el dvr q nos de su opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Dish :: Dish :: Tutoriales y Soporte Tecnico-
Cambiar a: